加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 园区经济

绿色+创新托起生态经济 安徽濉溪经开区谋华丽蝶变

时间:2018-07-12 18:21:36  来源:  作者:

 

当“绿水青山就是金山银山”理论被奉为工业发展的圭臬,如何平衡生态和工业关系,是各地的一道必答题。

濉溪县位于安徽北部,黄淮之间,是苏、鲁、豫、皖四省交界之地。作为濉溪工业强县的重要支撑点的经济开发区,近年来加快发展铝基材料战略性新兴产业,强力推动循环经济,2017年完成全社会固定资产投资57.7亿元,战略性新兴产业产值101.5亿元。

亮眼的成绩之下,是濉溪经济开发区在生态经济呼声愈高的今天,坚持用绿色和创新托起工业发展道路,通过做大特色产业,转型绿色发展,增强创新能力,为生态经济贡献着濉溪力量的默默积累。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网