加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 园区经济

西门子、阿里云签约助力中国工业物联网发展

时间:2018-07-12 18:21:15  来源:  作者:

 

新华社柏林7月9日电(记者乔继红)德国工业集团西门子和中国阿里巴巴集团旗下的云计算公司阿里云9日在柏林签署备忘录,共同推进中国工业物联网发展。

496.jpg

网络图

根据备忘录内容,西门子和阿里云将发挥各自技术和行业优势,打造领先的物联网平台,以支持“工业4.0”、中国制造业转型升级等战略举措。

“通过与阿里云的合作,我们继续在全球打造工业数字化网络。这一合作具有里程碑意义,将助力中国这一世界制造强国应用‘工业4.0’解决方案。现在,我们的客户也将可以借助中国领先平台,利用MindSphere释放工业物联网潜力。”西门子总裁兼首席执行官凯飒说。

阿里云总裁胡晓明说:“今天双方合作关系的建立,标志着阿里云在全球实现数字化转型方向又迈出了令人兴奋的一步。我们很高兴与西门子合作,加速工业物联网产品和服务升级,从而助力工业制造业的突破和进步。”

两家公司计划于2019年推出部署于阿里云的MindSphere云平台。MindSphere是西门子基于云的开放式物联网操作系统,是西门子全面数字化解决方案的组成部分。部署于阿里云的MindSphere将为中国企业提供强有力的服务。


 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我国成功发射遥感三十二号01组卫星
我国成功发射遥感三十
桐梓供电局开展配网调规考试
桐梓供电局开展配网调
汉能“发电墙”问世,让建筑像森林一样“呼吸”
汉能“发电墙”问世,
汉能汉墙全球发布,颠覆创新“生态建筑”
汉能汉墙全球发布,颠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网