加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 影视星照

鹿晗(图文)

时间:2018-08-06 19:29:00  来源:  作者:

 

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。

2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被S.M Entertainment公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。2013年7月在EXO专辑《狼与美女》剧情版MV中担任男主角,饰演剧中“狼族少年”的角色 。12月所在组合EXO发行的正规一辑《XOXO》销量突破100万张。

2014年6月出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》,10月10日,鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。12月2日,演唱的电影主题曲《我们的明天》正式发行。2015年07月13日,刷新纪录。以“鹿晗”为话题的预览,超过300亿。同年10月,出演电影《盗墓笔记》男主角吴邪。12月,个人首张实体专辑《Reloaded(重启)》全球发行。2016年,凭借《Reloaded(重启)》数字专辑累计销量突破375万张,实体专辑发布首周销量63958张的成绩成为IFPI国际唱片业协会权威认证的内地首位获得“白金唱片”的歌手。7月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,名列第七。12月参加舞蹈节目《热血街舞团》

2017年10月8日,鹿晗、关晓彤公布恋情。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网