加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冶金有色

鞍钢矿业爆破公司两项科研成果通过鉴定

时间:2018-07-12 18:16:54  来源:  作者:

 

日前,鞍钢矿业爆破公司两项科研成果分别通过中国爆破行业协会和中国冶金矿山企业协会技术鉴定。专家组认为这两项科研成果达到国际先进水平。

《现场混装乳化铵油炸药关键技术研究与工程应用》项目首次合成了含极性多官能酯类结构的大分子新型高效环保复合油相材料。该材料完全满足地面制乳装药车工艺要求,在国内外同行业中实现了重大技术突破,打破了国外技术垄断。项目实现了现场混装乳化粒状铵油炸药关键技术的突破,推广应用前景广阔,具有国际先进水平。

《露天铁矿矿石破磨全成本优化与工程示范》项目从爆破入手,通过爆破参数的优化调整,以爆破成本小幅增加为代价,换取破磨工序总成本的大幅下降,进一步优化露天铁矿矿石破磨成本,实现采选破磨总成本最低。该项目经济效益和社会效益显著,成果整体达到国际先进水平,其中采矿爆破优化与选矿破磨成本控制及预测方法处于国际领先水平。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网