加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新剧发布

《快把我哥带走》 彭昱畅张子枫入戏戳心

时间:2018-08-06 19:37:37  来源:  作者:

 

  日前,由郑芬芬执导,彭昱畅、张子枫领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》开启主题点映。

  据悉,《快把我哥带走》已创下累计22万人想看的高期待值,彭昱畅、张子枫演绎的“中国式兄妹”也掀起了讨论热潮,成为八月不可小觑的黑马之作。尤为一提的是彭昱畅的反转演技,将哥哥时分的中二贱萌与暖心深情的性格反差切换自如,引爆银幕今夏最暖催泪笑弹,不少网友纷纷表示:“国欠哥!要把彭昱畅这样的哥哥带回家”。

  自定档以来,观众对于影片的呈现形式、剧情和人物发展的好奇心日益高涨。与以往的青春电影比,《快把我哥带走》另辟蹊径,首度聚焦“中国式兄妹”,不仅最大程度还原了原著漫画的精髓,从妹妹的视角细腻写实呈现,家庭与亲情、校园与友情等多条主辅线穿插并行;它还创新性采用“我哥变她哥”的奇幻设定,加剧人物角色冲突,极具情感冲击力。

  此次,影片陆续在全国各城市电影,接受观众口碑“质检”,感人肺腑的兄妹情、紧凑新奇的故事、彭昱畅等主创的出色演技均给大家留下了深刻印象,引发了一代人的共鸣与心声。

  影片中,哥哥时分的一系列中二贱萌举动让妹妹气到跳脚,生日当天许愿“快把我哥带走”。然而当所有谜团一一揭开,原来是哥哥时分对妹妹时秒默默的守护,是对这个家庭的爱与责任。他整蛊妹妹的背后,原来大有玄机;当他倾其所有为妹妹圆梦,却隐藏起自己过往的隐痛经历;这一切的真相最终大白天下时,都让人从最初的喜笑颜开变成潸然泪下。那场离别戏更是唏嘘不已,一句“哥,你落东西了”,彭昱畅笑着抬起头眼泛泪光的“没有啊”,妹妹一句“你把我落下了”也让观众们泣不成声。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我国成功发射遥感三十二号01组卫星
我国成功发射遥感三十
桐梓供电局开展配网调规考试
桐梓供电局开展配网调
汉能“发电墙”问世,让建筑像森林一样“呼吸”
汉能“发电墙”问世,
汉能汉墙全球发布,颠覆创新“生态建筑”
汉能汉墙全球发布,颠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网