加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 书画走廊

当代“宋代名窑”艺术精品展举行(图文)

时间:2018-08-06 17:14:11  来源:  作者:

 
  1. 当代“宋代名窑”展参展作品

    日前,当代“宋代名窑”艺术精品展暨发展高峰论坛在北京陶瓷艺术馆举行。

    宋瓷是中国瓷器艺术的一个高峰,在品类、造型、烧造工艺等方面都臻于成熟,并形成了著名的八大窑系,创造了极高的审美格调和品位。本次展览展出了当代钧窑、汝窑、哥窑、定窑、官窑、磁州窑、耀州窑、建窑八大窑系的陶瓷艺术家的作品,这些艺术家包括孔相卿、苗长强、孟玉松、李晓涓、闫保山、刘立忠、王建伟、刘中玄、李和振、崔松伟、王秋红、李竹玲、孙建兴、陈荣、徐长和、徐建新、潘建波、张洁光、庞永辉、韩庆芳等60余位,系统展示了当代“宋代名窑”的艺术成就和艺术家风貌,生动诠释了宋代名窑的传承与发展之路,为广大陶瓷爱好者呈上了底蕴深厚的陶瓷文化盛宴。

    当天下午举行的当代“宋代名窑”发展高峰论坛更是将活动推向了高潮,北京陶瓷艺术馆副馆长聂张成主持本次论坛,会上,各窑口艺术家代表、资深陶瓷收藏家对当代“宋代名窑”的发展现状与存在的问题、当代陶瓷行业如何继承与创新、新的生活方式下当代“宋代名窑”如何发展等议题进行了专题研讨。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网