加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 汽车工业

玉柴YC4Y系列发动机年销量将破五千台

时间:2018-08-21 11:19:09  来源:  作者:

  近日,玉柴机器相关负责人透露,2018年,玉柴机器在轻型动力领域实现了大幅增长,其中YC4Y系列发动机上半年销量超过2000台,是2017年销量的2倍多。“预计今年全年YC4Y系列发动机销量将突破5000台。”该负责人说。

  据了解,YC4Y系列发动机是玉柴机器2016年推出的纵置商用车发动机,可适配欧系轻客、皮卡、高端轻卡、SUV等高端车型。该款发动机按乘用车的动力要求,采用正时链传动、双顶置凸轮轴、液压挺柱、双涡流比气道等设计,具备重量轻、扭矩大、噪音小、可靠性高等特点,相关技术达到行业领先水平。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我国成功发射遥感三十二号01组卫星
我国成功发射遥感三十
桐梓供电局开展配网调规考试
桐梓供电局开展配网调
汉能“发电墙”问世,让建筑像森林一样“呼吸”
汉能“发电墙”问世,
汉能汉墙全球发布,颠覆创新“生态建筑”
汉能汉墙全球发布,颠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网