加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 品牌时装

民族品牌“鑫满塘”被选入国家权威平台中国搜索

时间:2018-07-12 18:50:37  来源:  作者:

 

  2018年6月28日,这是一个不平凡的日子,鑫满塘,凭借其核心技术、诚信经营、脚踏实地解决社会问题、用心做百年民族品牌的经营理念,鑫满塘正式被选入国家权威媒体平台中国搜索。

云图片

  北京国搜运营总监龙志强先生和鑫满塘总经理助理张美晨女士

  中国搜索由国家七大央媒联合发起。是中国自主研发的,权威平台,中国搜索是由,七大单位——人民日报、新华社、,电视台、光明日报、经济日报、中国日报 、中国新闻社联手打造的,权威平台。

云图片

  2018年6月28日,湖北鑫满塘总经理孙武先生亲自来到北京国搜总部,运营总监龙志强先生热情接待了孙总。孙总围绕湖北鑫满塘整个原生态产业链等方面与龙总监做了详细交流,龙总监对于湖北鑫满塘的整体发展规划,给予了高度评价。

  鑫满塘生态农业简介及产品:

  湖北鑫满塘生态农业发展有限公司于2013年注册,总部位于松滋市涴市镇同兴村。集稻田综合种养、生猪生态养殖、绿色蔬菜种植、优质大米加工、优质农产品销售一条龙的综合性生态种养企业,注册资本1000万元。流转土地面积17000亩,其中:绿色蔬菜种植面积10000亩,生态生猪养殖面积500亩,稻田综合种养面积6500亩。

云图片
云图片
云图片
云图片

  2013年公司在国家工商总局注册了“荆满塘”牌农产品商标,2015年公司生产的“黑斑蛙”、“南瓜”通过无公害农产品认证,2018年,“虾蛙闹”虾稻香米通过绿色产品认证。以南瓜为主的生态种植模式,以优质“三元杂交”猪为养殖模式,以“荆满塘”商标为标识的绿色大米加工为产业,公司拥有员工25人,技术人员5人,其中,职称以上的技术人员2人,还聘请水产、农业专家2名,技术力量雄厚。

云图片

  2017年,公司所属水产养殖场通过创建,被农业部授予,水产健康养殖示范场称号。公司立足于生态产业发展,秉承绿色生态理念,依托松滋田园,打造绿色产品,坚持“绿中求特,特中求精”,打造优质绿色引领品牌。

云图片
云图片
云图片

  目前公司下设稻鳅蛙养殖专业合作社,注册资金1000万元,现有社员138人,基地面积3539亩,形成以稻虾共作、鳖虾鱼稻、稻鳅蛙等为主的稻田综合种养模式。

  孙总本次又充分结合北京国搜央媒资源:中国搜索 互联网整合营销+CCTV硬广+央媒、地方央媒、一二线媒体宣传报道等,针对湖北鑫满塘生态农业发展有限公司2018新规划,为企业品牌建设作出不懈努力!

云图片

  ,, 孙总说, 湖北鑫满塘生态农业发展有限公司已经在全国制定好规划并开展了战略合作,鑫满塘人必将不忘初心,砥砺前行,把“百年品牌荆满塘”,脚踏实地运作企业,以创造社会价值,解决社会问题为己任,全力以赴满足全人类高品质生命需求。为百年民族品牌建设奋斗终生,为新时代健康生活圈奋斗终生。!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网