加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 内地荧屏

《惹上冷殿下》杀青之际 周茉获导演肯定

时间:2018-07-21 18:09:09  来源:  作者:

 

腾讯娱乐讯 近日,《惹上冷殿下》剧组曝出周茉杀青视频花絮,正式宣布剧中张芳芳的扮演者周茉圆满杀青。周茉也在社交平台晒出与导演钟青、演员郭俊辰、孙艺宁等一众主创的杀青合影照片,表示:“三个月的时间,芳芳杀青了,和你们在一起太开心了!每一个我都好爱!从今天开始又是周茉了,不多讲啦,我们回来见。”

据悉,《惹上冷殿下》是国内首部揭秘饭圈的生态剧,改编自晨光熹微网络畅销小说《惹上妖孽冷殿下》。该剧主要讲述了一位拥有百万粉丝的当红男歌星与平凡女主两人同桌期间萌生的各种趣事。周茉在剧中饰演的张芳芳是女主陈青青(孙艺宁饰)最好也是唯一的朋友。平凡怯懦的张芳芳与鬼马精灵的陈青青两人之间的相遇相辅相成,可谓看点颇多。

剧组曝出的杀青花絮视频中,周茉与各主演一一拥抱,诉说着道别,感恩与不舍溢于言表。正当周茉还沉浸在杀青之时的伤感情绪中,导演钟青猝不及防的一句“你很棒”让其措手不及,周茉赞同似的点点头“我很胖”,惹得片场众人哈哈大笑,周茉还表示:“在广州三个月变胖了,我两年都没有胖过了。”一提到吃,本来还在纠结发音的导演也跟着讨论起了广州的美食,看来这不仅是个欢乐逗比的剧组,还是个吃货多多的剧组。期待《惹上冷殿下》早日上映,张芳芳早日与大家见面。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网