加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 内地荧屏

《快把我哥带走》预告来袭 吕小雨秒变花痴狂追曾舜晞(图文)

时间:2018-07-21 17:58:59  来源:  作者:

 

 

腾讯娱乐讯 3月30日,由企鹅影视与中汇影视联合出品,壹加传媒承制,著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星担任制片人,吕小雨搭档曾舜晞、孙千、王旭东、胡永涛、马柏全等主演的青春校园偶像剧《快把我哥带走》首次发布了先导预告片和剧照海报。

吕小雨在《快把我哥带走》中饰演女二苗妙妙,作为时秒好闺蜜的苗妙妙,拥有干物女的外表、萝莉的心,典型二次元少女,对演员明星、英国王子的八卦消息如数家珍,可谓是“饭圈大佬”。

  

 

 

在今日发布的先导预告片中,吕小雨所饰演的苗妙妙面对“不靠谱哥哥”时分时,竟然开启花痴追星本能,小小花痴了一下哥哥时分,可爱模样,简直神还原三次元追星少女。不过在漫画中,后期剧情反转,苗妙妙可是差点误认为哥哥时分是个渣男,实力维护好姐妹时秒,剧情巧妙,更引好奇。

吕小雨曾参加过综艺《夏日甜心》,参演电视剧《青春最好时》此次主演电视剧《快把我哥带走》,因其呆萌可爱的模样与动漫中苗妙妙形象非常符合,被网友夸赞简直就是苗妙妙本尊。据悉,电视剧《快把我哥带走》定档暑期,敬请期待!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网