加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 钢铁

美国对华不锈钢法兰作出反倾销产业损害终裁

时间:2018-07-17 15:16:09  来源:  作者:

  2018年7月13日,美国国际贸易委员会(USITC)投票决定对进口自中国的不锈钢法兰(StainlessSteelFlanges)作出反倾销产业损害肯定性终裁:进口自中国的涉案产品对美国国内产业构成了实质性损害。在该项裁定中,5名委员均投肯定票。基于上述产业损害肯定性裁定,美国商务部将对进口自中国的不锈钢法兰发布反倾销征税令。本案涉及美国协调关税税号7307.21.1000和7307.21.5000项下的产品。

  2017年9月6日,应美国法兰生产商联盟(CoalitionofAmericanFlangeProducers)及其会员企业CorePipeProducts,Inc.和MaassFlangeCorporation于2017年8月16日提交的申请,美国商务部宣布对进口自中国和印度的不锈钢法兰启动反倾销和反补贴立案调查。2017年9月29日,美国国际贸易委员会发布公告称,对进口自中国和印度的不锈钢法兰作出反倾销和反补贴产业损害肯定性初裁。2018年3月20日,美国商务部宣布对进口自中国和印度的不锈钢法兰作出反倾销初裁。2018年6月5日,美国商务部宣布对进口自中国的不锈钢法兰作出反倾销终裁。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网