加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

找成都体检代检千万注意这四点才能防止被骗

时间:2020-03-26 13:48:20  来源:  作者:

找成都体检代检千万注意这四点才能防止被骗

成都本地代人体检Q43270381微信13111889162当你打开此篇文章的时候希望能够帮到你们,也希望能够解决你体检不合格问题的烦恼,这种事情也只有我们才能够深刻的感受和理解你的痛楚,相信有很多的战友工作中不怕辛苦,但是却惧怕身体不合格而和自己心爱的工作擦肩而过,既是无奈又是伤心。只有通过别人的帮助代替自己体检才能顺利入职。
当然,找体检代检也是没有办法的办法了,本身身体有了问题就会受到歧视,尤其是对于乙肝战友来说,最容易受到白眼的冷淡,弱势群体也是最容易受到欺负和伤害。对于笔者来说是最不想也不愿意看到的事情,下面几点建议希望给你在找体检代检的战友参考一下;
一是找人体检代检是否有能力可查询
比如你看看Q空间有没有案例,如果都没有就说明实力有限,或者是骗子!在看看客服是否专业,不能一问三不知!在网上搜一下有没有投诉的帖子或者不好的评价,当然,有些可能是恶意的同行恶性竞争导致,我们不妨以辩证的思维来看待!
 二是找人代体检机构是否正规
如今,很多代检机构拿着假报告当真报告卖给客户,最后却拿着一份不能入职的体检报告,对于这样的现象,我们尽量亲自去,现场办理的报告才是真的!一些代检机构让你先付什么定金,证件费之类的,一定要小心了,十多年来笔者的体检代检一直找的‘友福体检’,从来不需要什么定金的,也没有失败过的事情,不妨自己去问问!
三是找人体检代检是否价格越便宜越好
价格这方面我们需要找一个性价比比较高的,并不是越便宜越好,也并非是越贵越好,一个正规的代检公司收费是按照难度来的,有它的收费标准,不妨我们先把自己的情况详细的告知,然后代检公司会给你报价的!找合理的收费的代检公司不花冤枉钱,也可以百度一下体检代检一般多少钱,找一下收费标准!
四是 找人体检代检隐私怎么保护
笔者还要告诫广大的乙肝战友,找人代检也要注意保护的自己的隐私,体检代检尽量不要告诉自己的单位,可以告诉什么类型的单位就可以的,例如:国企,事业单位,一般单位等,有时候有必要发身份证的话,可以在上面打个水印再发 ,多留个心眼比较好,对吧!
 
上述几点意见希望能帮到你,当然这些只是简单的一点,还有许多许多的不清楚可以联系成都体检客服Q-43270381电同微131-1188-9162有你意想不到的惊喜,最终圆你人生梦想。
 
 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国华电聚焦三大攻坚战 稳扎稳打捷报传
中国华电聚焦三大攻坚
牡丹产业链引领者牡仙率先向产业延伸,持续引领行业发展新方向
牡丹产业链引领者牡仙
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网