加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

成都体检代检找人代替体检不合格流程细说

时间:2020-03-26 13:23:50  来源:  作者:

成都体检代检找人代替体检不合格流程细说

想必大家找人代检的时候都会关心流程是怎样的?能确保通过吗?成都体检代检Q:64347-8307电微130-0813-2882今天就来给大家说说我因成都入职体检不合格寻找成都代体检帮助的经过,笔者不为别的,只想把自己的经历过程分享出来让更多的人知道流程,帮助到更多的弱势群体;正确认识成都体检代检,因为成都体检代检并不是像大家去超市买东西,商场购物一样都熟悉,或许有大部分人都未曾接触过,也没听说过,都是第一次接触,相信看完我的经过流程就会一目了然。
 
还记得那是刚毕业那会,我就是在成都某大学毕业的,所以对成都还是比较熟悉的,可能是读书四年和成都的朝夕相处,对成都有着深深的感情,决定了就在这边扎根!当时很多同学都去了北上广一线城市发展,我还是比较喜欢成都,交通,环境,待遇都不错,大城市我还是觉得成都适合居住,话不多说!现在开始讲重点....
 
我找的工作是一家事业单位代编内的,笔试面试都很轻松的过了,眼下最担心的还是体检的问题,因为我是一个乙肝携带者,虽然病毒量控制的很好,可转氨酶还是一直居高不下,一般都是80左右,很明显达不到单位的要求!所以最让我担忧的就是体检了,正在我一筹莫展的时候,无意中发现还有很多和我一样的人,于是问了他们,原来他们也都是通过成都体检代检帮忙的,我于是在他们的推荐的情况,找到了一家靠山体检的机构!这时候我才知道,原来还是有成都体检代检机构,我真实孤陋寡闻了!
 
 于是乎我加了他们的QQ,和客 服聊了起来,客服态度很好,也很专业,帮我分析了我的情况,事业编有人事带队他们平时是如何操作,如何办理的!虽然,我还是觉得有风险,但是到了这个地步,也只能死马当着活马医了,没有其他的办法!经过商量后,我按照他们的要求提供了相关资料,剩下的就等体检了!
 
 一大早,我们就碰头了,成都体检代检这位哥们看上去很老练,很机灵,给人一种信任的感觉,我们交流好,我就去人事那边领了体检单,本来以为很复杂,但是人事看上去也很水,发完单子就在一边玩手机,看的不是很紧啊,这个也给我十足的信心的,下面最主要的一关就是抽血项目,毕竟这个才是我关注的!体检表上已经贴好了照片,我按照成都体检代检的要求,来到卫生间,趁没有人注意,把体检单给了他,担心的说道:哥们,没有问题吧,靠你了!他点了点头,说了句放心吧,就过去了!
 
 下面就是耐心的等待,其实过程不复杂,就是害怕,必经第一次干这事,虽然我是个一米八的大男生,还是比较担心,我相信女孩子更紧张!只不过,这个是心态的问题,大家还是要调整一下,大概过了十几分钟,我偷偷的看了一眼,前面还有两个人在排队,很快就到我了,人事我没有看到!还好人事比较水,我估计人事要盯着抽血,那也是不简单了。一会儿,他终于做好了,是的!护士没有为难,这位体检代检小哥还特地绕了一圈,来卫生间和我交接,看着我紧张的脸,他微笑着说:好了啊,怎么那么紧张,休息一下你去做其他的项目吧,放松就好!我还要赶着去下一个....
 
一次成功的成都体检代检就这样好了,剩下的就是我自己体检了,感觉整个过程到结束,其实也没有很复杂,关键是你要找到对的人!靠山体检Q-643-478-307这块还是不错,也没有出现网上说的那种不良现象,没有过几天,人事就通知我去办入职,直到我上班到现在,我也没有换工作,因为工作体检合格太来之不易了,我的珍惜......
 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国华电聚焦三大攻坚战 稳扎稳打捷报传
中国华电聚焦三大攻坚
牡丹产业链引领者牡仙率先向产业延伸,持续引领行业发展新方向
牡丹产业链引领者牡仙
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网