加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

Protective项目再遇挫折,项目计划接连被打乱

时间:2018-12-26 14:16:12  来源:  作者:

  根据Protective初步计划的商业模式,会在Protective这个瓶颈阶段准备好下一步的技术需求,同时开发出Demo来进行新版测试,进而进行全面更新推广给用户。

  由于技术方面的相关人员离开,Protective现有的技术能力已经不能支持进一步的技术研发,现在困在瓶颈阶段,而开发出来的新版Demo也未能通过测试,现有的技术手段完全不能按照下一步制定的计划前行,相反现在Protective的所有计划已经被打乱,根据现在的实力水平,项目发展会在原有的项目进度基础再延期12~20个月的时间。项目计划已经大乱,用户大量流失,公司高管离职,中国区块链联盟与欧洲区块链协会已经相继派人联系Protective的项目负责人,要求对项目进度进行一次公开、真实的项目进度测评,确保该项目的合格性,同时有人指出Protective项目是否涉嫌隐瞒项目进度,欺骗用户,目前Protective正在等待中国区块链联盟与欧洲区块链协会的调查。

  目前Protective的CTO称“公司目前技术水平不足,导致新版Protective无法准时上线,现在Protective还在探讨新的技术解决方案,同时准备对核心技术人员进行重组,对于不必要的技术人员开除,尽量度过这个困难阶段。”再次问到Protective是否有新的技术解决方案,Protective的CTO称“商业机密,无可奉告”,许多人一时猜测Protective目前并没有新的解决方案。现在的Protective内忧外患,项目计划已经被打乱,Protective也已经岌岌可危。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网