加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 互联网+

01卡管家的目标,是让每一个合作伙伴都丰收

时间:2018-11-23 10:07:19  来源:  作者:

  中国人讲“大河有水小河满,小河有水大河满”。只有合作共赢才能办大事、办好事、办长久之事。

  “一路同行”计划背景

  2018年,随着无卡支付市场的发展,市面上涌现了一批与01卡管家相似的产品,市场竞争越来越激烈。凭借过硬的技术力量,和优质的服务商培训体系,01卡管家一直保持着行业领先的地位。

  但01卡卡管家并不会满足于保持现状。01卡管家深知能有今天的成绩,靠的不仅仅是公司员工,更是各位合作伙伴的力量。01卡管家想要更高的发展,同样需要和各位合作伙伴们,一路同行,共同进步!

  为了更好地实现与合作伙伴合作共赢,01卡管家团队精心策划了此次的“一路同行”计划。我们根据01卡管家直营团队曾经踩过的坑和遇到的困难,整理出了一整套的培训资料,精细到行业基本知识、01卡管家产品介绍、业务员实战技巧,毫无保留。

  此次的“一路同行”计划,从17月18日开始,为期2天的行程非常充实。参加此次培训会的伙伴们都摩拳擦掌,信心倍增,纷纷签下代表野心与激情的军令状,迫不及待地想要回去大显身手。

  看到伙伴们经过这次培训会都收获颇丰,01卡管家团队也非常激动。在未来,我们会将“一路同行”计划持续下去,让更多的服务商参与进来,争取让每一个合作伙伴,都赚更多的钱!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网